Language:
Listen radio online



FM-J 761


FM-J 761
Rating :5.00
 


Last updated:
2012-06-16 20:38:16
Country: JapanListen to radio stations broadcasting from Japan
City: Niigata
Address: ZIP FM FM-J 943-0832 Joetsu, Inc. ?????3-3-26 Joetsu City, 3-3-26 Honcho ??????? Escapement Street Plaza
FM (MHz): 76.1
Genre: Japanese
Phone: 025-525-7610
Fax: 025-521-2136
Language of broadcast: Japanese
Website:  www.fmj761.com
Description: FM-JはFMの受信できる普通のラジオで聴くことができます。周波数は76.1MHzに合わせて下さい。
 受信状態が悪いときは、ラジオを窓際に持ってゆき、付属のロッドアンテナをいっぱいにのばしてみてください。それでも改善されない場合は、そのロッドアンテナの先に長さ1.5m位のビニール線を2~5回ほど巻き付けてみて下さい。ビニール線がアンテナの代わりになりますので 、 一番よく受信できる場所、方向を探してみて下さい。
 FM用の外部アンテナ端子のついているラジオやオーディオチューナーの場合には、付属のT字型のアンテナを接続するか、それでも受信状態が良くならない場合には屋外用のアンテナのご使用をおすすめします。
 上記のエリア内にお住まいの方でも、地域によっては受信できない場合があります。


Related Stations:

FM Port (JOWV-FM) FM Port (JOWV-FM) FM Kento (JOZZ4AD-FM) FM Kento (JOZZ4AD-FM) Momo (JOZZ8AD-FM)

Comment:


Listen online FM-J 761

No broadcast online

Favorites